L’équipe de L’Amiral vous reçoit côté bar et brasserie ou côté restaurant dans cet ancien hôtel du début du XXe siècle. Installez-vous en terrasse avec vue sur la Ville Close de Concarneau pour siroter un café, ou prenez place dans notre salle de restaurant pour un moment gourmand et authentique. La convivialité est au rendez-vous et notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller. Immortalisé dans les romans de Simenon et les aventures du Commissaire Dupin, L’Amiral est un lieu incontournable pour qui visite Concarneau ! À bientôt à notre table
Le chef Arnaud Lebossé vous propose une cuisine inspirée de la mer et de la terre, élaborée avec soin à partir de produits frais locaux et de qualité.
Retrouvez à la carte et dans nos menus des spécialités de fruits de mer, de poissons et de homard, sans oublier les viandes françaises, les glaces et le pain faits « maison ». Le chef renouvelle sa carte tous les 6 mois et propose des plats inspirés de la cuisine traditionnelle mais toujours dans l’air du temps ! Venez vite déguster la cuisine de L’Amiral dans un cadre exceptionnel.
Horaires d’ouverture :
Certains de leurs produits :