Background Image

SANTEZ ANNA, les crêpes de Grand-Mère

crepe, creperie 13 bis rue Dumont D'Urville 29900 CONCARNEAU
Téléphone : 02.98.87.29.25

Philippe, votre crêpier, vous accueille et vous propose ses crêpes de froment (sucrées), ses crêpes de blé noir, aussi appelé sarrasin, (salées), garnies ou pas…

Ma pâte de froment contient : farine de froment (Moulin de l’Ecluse à Pont l’Abbé), sucre, œufs, sel fin, arôme de vanille, lait entier.

Ma pâte de blé noir : farine de blé noir « la Bigoudenne » (Moulin de l’Ecluse) mélangée avec du blé noir complet, gros sel de Guérande, œufs, miel, eau. Cette pâte est idéale pour les personnes intolérantes au gluten.

Les œufs frais utilisés proviennent d’une exploitation de l’agglomération concarnoise : Gaec Sanceau.

Le jambon est produit en Bretagne. L’andouille, délicieusement poivrée, est de Vire.

Crêpes à emporter.

Horaires d’ouverture : en ce moment, du mardi au samedi de 9h à 13h et de 15h30 à 18h, dimanche de 10h à 13h.
Nous vous invitons à consulter nos pages internet FB ou Google mises à jour régulièrement.
Moyens de paiement acceptés :

Espèces
Cartes bancaires
Chèques

Equipements
PARKING À PROXIMITÉ ANIMAUX ACCEPTÉS ACCÈS HANDICAPÉ ANGLAIS PARLÉ

13 bis rue Dumont D'Urville 29900 CONCARNEAU

Voir itineraire
Contactez le commerce
You dont have permission to register

Password reset link will be sent to your email